Kartoffelsalat mit Lachs

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 kg Salatkartoffeln
400 ml Fleischbruehe
4 El. Weinessig
10 El. Oel
2 El. mittelscharfer Senf
300 g Frischkaese Bresso leicht
Salz
Pfeffer
2 Bd. Brunnenkresse
400 g Raeucherlachs

Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskuehlen
lassen, dann pellen und in duenne Scheiben schneiden.
Fuer die Marinade Bruehe mit Essig, Oel, Senf, Frischkäse, Salz und
Pfeffer verruehren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die
Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm
lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse
in einer Schuessel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas
durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen
garnieren.
82 g Eiweiß, 97 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 7828 kJ, 1868 kcal.