Kartoffelsalat mit Senfsoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Pellkartoffeln
4 Eier
1 Zwiebel
150 g Gewuerzgurken
30 g Kapern
200 g Crème fraiche
100 g Vollmilchjoghurt
1 El. mittelscharfer Senf
1 El. Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bd. Schnittlauch

Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen,
abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Gewuerzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und
Zucker verruehren. Soße darueber geben, gut mischen und 30 Minuten im
Kuehlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1809 Joule