Kartoffelsalat nach Susan Powter

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
2 Staudensellerie, in duenne Scheiben geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, in duenne Scheiben geschnitt
60 ml Reisessig (mild)
120 ml Joghurt-Salat-Creme (fettarm)
2 El. geh. Petersilie
1 Tl. Selleriesalz
1 Tl. weißer Pfeffer
Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die
Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verruehren und ueber die
Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Tipp von Susan Powter:

Etwas kroß gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne), zerkruemelten Putenschinken zufuegen.

Oder etwas Curry – fuer den indischen Touch.

: : 200 kcal