Kartoffelsterne mit Tomatensauce

Menge: 4

Zutaten:
800 g mehligkochenden, gegarten Kartoffeln
2 El. Butter
1 Ei
frisch gemahlenem Pfeffer
Salz
500 g Tomaten
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Tomatenmark

Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Pueree
herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen
spritzen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die
Spitzen leicht bräunen.

Fuer die Gemuesesauce Tomaten und Zwiebel wuerfeln. Alles in
einem kleinen Topf 10 min. leicht köcheln. Dann Tomatenmark
zugeben und die eingekochte Masse durch ein Sieb passieren.
Die Kartoffelsterne mit der heissen Tomatensauce anrichten und
sofort heiss servieren.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte: P4, Kartoffel, Gemuese, Tomaten