Kartoffelsuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Kartoffeln
500 g Moehren
2 El. Butter
Salz
Pfeffer
Thymian
1 l Bruehe
4 Wiener Wuerstchen
100 g TK-Erbsen
1 Bd. Petersilie

Kartoffeln schälen, wuerfeln, Möhren putzen, wuerfeln. Beides in Butter
kurz anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen, Bruehe aufgiessen,
ca. 30 min. garen. Wiener Wuerstchen kleinschneiden, mit Erbsen zur Suppe
geben, ziehen lassen.

Petersilie hacken, ueber die Suppe streuen.

(Pro Portion ca. 400 kcal/1680 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
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Stichworte: News, Suppen, Kartoffeln