Kartoffelsuppe II
Menge: 8
Zutaten:
2 kg Kartoffeln
1 Bd. Suppengruen
500 g Moehren
500 g magerer Speck
500 g Zwiebeln
500 g Fleischwurst
1 Glas Gewuerzgurken (ca. 800ml)
1 Bd. Petersilie
Salz
Pfeffer
Majoran
Senf
Essig zum Abschmecken
Mit den Mengen muss man es natuerlich nicht so genau nehmen.
Kartoffeln, Suppengruen und Möhren kochen, Zwiebeln und
Speck anbraten und dazutun. Die Gewuerzgurken ebenfalls
dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Wuerfel schneiden,
anbraten und auch hinein in den grossen Topf.
Abschmecken mit den erwähnten Zutaten und ganz am Ende die
Petersilie dazu.
** Gepostet von: Volker Safran
Stichworte: Suppe, Kartoffel, P8