Kartoffelsuppe mit gruenen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 El. Butter
1 l Milch
2 El. Kartoffelpuereepulver, (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Worcestershiresauce
500 g gekochte gruene Bohnen
500 g gekochte, gewuerfelte Kartoffeln
500 g Tomaten
Petersilie

Zwiebel wuerfeln und in heißer Butter anduensten. Die Milch
angießen, aufkochen und mit Kartoffelpuereepulver binden.
Einige Minuten köcheln, mit gekörnter Bruehe, Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Worcestershiresauce wuerzen. Bohnen und
Kartoffelwuerfel zufuegen.
Tomaten häuten, entkernen, grob wuerfeln und ebenfalls in
die Suppe ruehren. Alles miteinander etwa fuenf Minuten
durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren.
Tip: Mit gewuerfelter oder in Scheiben geschnittener Fleischwurst
ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und
herzhafter Eintopf