Kasseler mit pikanten Bohnen

Menge: 1 Person

Zutaten:
160 g Kartoffeln,
150 g Brechbohnen, geputzte
1 Zwiebel, geschaelte
1 Olivenoel,
1 Gemuesebruehe, (Instant)
Bohnenkraut, etwas getrocknetes
100 g entkernter Apfel,
1 Kasselerkotelett, ausgeloestes (80 g)
Salz,
weißer Pfeffer aus der Muehle,
1 Salatcreme, leichte
Edelsuess-Paprika,

1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
2) Bohnen waschen. Zwiebeln wuerfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin
glasig duensten. Bohnen zufuegen und kurz mitduensten. Dann mit knapp 100
ml Wasser ablöschen. Auf kochen und Bruehe einruehren. Evtl. Bohnenkraut
zufuegen und alles zugedeckt 10 Minuten garen.
3) Apfel in Spalten schneiden. Mit dem Kasseler zufuegen und weitere 5
Minuten garen, Alles, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
Salatcreme und Paprikapulver verruehren.
4) Kartoffeln abschrecken und die Schale abziehen. Bohnen, Kasseler
und Kartoffeln zusammen anrichten, Die Salatcreme als Klecks
daraufgeben.