Kasseler mit Zwiebelkruste

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Gemuesezwiebel (400 g)
1 El. Oel 4 El Meerrettich
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer a.d. Muehle
Zucker
600 g Kasseler (ohne Knochen)
Fett fuer das Blech
2 Aepfel
1 El. geh. Majoran

Die Zwiebel pellen, fein wuerfeln und im Oel glasig duensten. Meerrettich
und Zitronensaft zugeben und unter Ruehren 5-10 Min garen. Mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen.
Kasseler in sechs Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech
legen. Aepfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen, und die Aepfel in
sechs dicke Ringe schneiden. Kasseler mit Apfelringen belegen und die
Zwiebelmasse daraufgeben. Im vorgeh. Backofen bei 225 Grad 20 Min
backen.
Mit Majoran bestreut servieren.
Dazu paßt Eisbergsalat