Katalanisches Tomatenbrot

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Graubrot
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
Salz und Pfeffer
Olivenoel zum Roesten
Rosmarinblueten Thymianblueten

Brote in Olivenöl goldgelb rösten.

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthäuten, entkernen und in
kleine Wuerfel schneiden.

Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den
Tomaten duensten. Anschliessend salzen und pfeffern.

Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blueten garnieren.

* Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter
Köstliche Blueten zum Dekorieren und Geniessen
ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
15.07.95

Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, P4