Katersalat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Matjesfilets
5 Hartgekochte Eier
1 Dos. Bohnen
3 Rote Rueben, gekocht
4 mittl. Kartoffeln, gekocht
6 Essiggurken 2 El Kapern
1 Dos. Linsen
2 Bd. Jungzwiebel in Ringe geschnitten
2 Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
3 El. Estragon Senf
3 El. Oel
3 El. Krensenf
Blattsalate
Heinz Thevis

Zubereitung: Heringe, rote Rueben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse
Wuerfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles
mit den uebrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer,
Senf und Oel gut verruehren und ueber die Zutaten giessen, dann ueber
Nacht im Kuehlschrank marinieren lassen.

(von Emmy Bueche aus St. Martin)