Kerbelsauce mit Krabben

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Schalotten
1 El. Butter
375 g Sahne
1 Handvoll Kerbel
100 g Krabben, ausgeloest und gegart
Salz
weisser Pfeffer, frisch gemahlen
Zitronensaft
Worcestersauce

– Erfasst von Christina Philipp

1. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem
Topf erhitzen und die Schalotten darin weich duensten. Die Sahne
zugiessen und alles etwa 15 Minuten köcheln.

2. Inzwischen den Kerbel verlesen, dabei die Stengel abknipsen.
Die Blättchen waschen und abtopfen lassen.

3. Die Krabben in der Sauce kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer ,
Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel darueber
streuen.

Pro Portion etwa: 1500 kJ/360 kcal; ; 8 g Eiweiss, 33 g Fett, 6 g
Kohlenhydrate

:Zeitbedarf : 25 Minuten
:Stichwort : Krabbe
:Stichwort : Kerbel
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 8.09.2000
:Letzte Aenderung: 8.09.2000
:Quelle : Saucen einfach gut! Cornelia Adam, GU
:Quelle : ISBN 3-7742-1119-1