KIRSCH-MUFFINS LIGHT

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
75 g Weiche Margarine
3 Tl. Fluessige Diaetsuesse
1 Ei
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
10 g Kakao
3 El. Magermilch
100 g Diaet-Schattenmorellen; gut abgetropft
8 Papierbackfoermchen
Ilka Spiess

Margarine schaumig ruehren, Diätsuesse und Ei hinzufuegen. Mehl mit
Backpulver und Kakao mischen, nach und nach mit der Milch
unterruehren, bis der Teig schwer reissend vom Löffel fällt. Zum
Schluss die Schattenmorellen unterheben.

Den Teig gleichmässig auf die Papierförmchen verteilen, auf ein
Backblech setzen und in die Mitte des auf ca. 180 GradC vorgeheizten
Backofens schieben, 15 bis 20 Minuten backen. Anschliessend erkalten
lassen und in den Papierförmchen servieren.

8 Stueck, pro Stueck etwa 140 kcal = 593 kJ