Kiwigruetze mit Himbeersauce

Menge: 2 Servings

Zutaten:
3 Kiwis (ca. 240 g)
2 g Pflanzl Bindemittel (Biotin)
60 g Himbeeren
4 El. Saure Sahne
4 Tropfen Sueßstoff

Kiwis schälen und das Fruchtfleisch puerieren. Das Bindemittel mit dem
Schneebesen darunterruehren, die Kiwigruetze in Dessertschälchen fuellen
und kuehl stellen.

In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen. Fuer die Garnitur 2
Himbeeren beisseite stellen. Die restlichen mit einer Gabel
zerdruecken und mit der sauren sahne verruehren. Mit dem Sueßstoff
abschmecken.

Die Himbeersauce auf der Kiwigruetze verteilen und mit einer Himbeere
garnieren. Gut gekuehlt servieren.

100 kcal / 2 g E / 3 g F / 15 g verwertbare KH / ca. 1 KHE (BE)
6 g Ballaststoffe