Kloetenauflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 El. Butter oder Margarine
1 Zwiebel
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Bd. Schnittlauch
400 g frische Champignons
4 Tomaten 3 frische Pfirsiche
6 hartgekochte Eier
1 Tas. saure Sahne
150 g geriebenen Gouda
1 Sp./Schuss Muskat
Salz
Pfeffer

1. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte
Zwiebel darin glasig duensten.
2. Die geputzten und gewaschenen Fruehlingszwiebeln in duenne Scheiben
schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitduensten.
3. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne
geben und kurz mitduensten.
4. Die Tomaten enthäuten, die Pfirsiche enthäuten und entkernen, und beide
in Scheiben schneiden.
5. Die saure Sahne mit dem Gouda verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen.
6. Das feingeschnittene Schnittlauch unterziehen.
7. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben.
8. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Eier darauf verteilen und
und mit der Käsesoße ueberziehen.
9. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 min. im Ofen lassen, bis der Käse gebräunt
ist.