Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 St Knaeckebrotscheiben; rund und gross
Maismehl; fuers Blech
1 Pk. Tiefkuehl-Blattspinat; Pk.=Paket
1 St Zwiebel; mittelgross
2 St Knoblauchzehen
2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
Oregano
50 g Parmesan; frisch gerieben
250 g Gouda; mittelalter, duenn aufgeschnitten
200 g Mozzarella-Kaese
250 g Cocktailtomaten

Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und
Knäckebrotscheiben daraufsetzen.

Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Wuerfel
schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und beides in
Olivenöl kurz anduensten. Spinat zugeben und 10 Minuten
mitschmoren lassen. Etwas abkuehlen lassen und ueberschuessige
Fluessigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano und Parmesan wuerzen.

Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte
Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in duenne Scheiben
schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und
Salz wuerzen.

Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten
dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa
15 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 21 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza