Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 dl Olivenoel
6 frische Knoblauchzehen, grobgehackt
5 Scheiben Weissbrot, gewuerfelt
1 Tl. Paprika
1 Tl. Kuemmel
1 Liter Bouillon
2 Eier
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Petersilien, gehackt

Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen und
unter häufigem Ruehren anbraten, bis der Knoblauch weich jedoch nicht
braun ist !

Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.

Die Brotwuerfeln in das Knoblauchöl geben und bei mässiger Hitze
rösten – goldgelb. Den Knoblauch zurueck in die Pfanne geben.
Mit Paprika und Kuemmel bestreuen, mit Bouillon löschen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Aufkochen, unbedeckt 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe mit
einem Holzstab solange schlagen, bis sich das Brot ganz aufgelöst hat.
Die Eier mit einer Gabel verquirlen und unter ständigem Ruehren in die
Suppe eingeben.

Ab hier darf die Suppe nicht mehr kochen !! Sonst gerinnt sie.
Nochmals abschmecken und ganz heiss mit gehacktem Petersilien bestreut
servieren.

** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 26 Jun 93 17:07:00 +0000
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Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen