Knoblauchsuppe mit Brotwuerfeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Zwiebeln
8 Knoblauchzehen
20 g Butter oder Margarine
gut 1/2 l Milch
1 Broetchen
2 El. Olivenoel
1 Bd. Petersilie
1 Paeckchen helle Sauce
1 reife Avocado
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft

Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett
glasig duensten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fuenf Minuten kochen.
Inzwischen Brötchenwuerfel in heissem Oel mit restlichem Knoblauch in
Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufuegen und ebenfalls kurz
mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe ruehren und aufkochen.
Avocadofleisch in Stuecken zufuegen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit
dem Schneidestab des Handruehrgerätes oder im Mixer puerieren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Brötchenwuerfeln bestreut
servieren.

* Pro Portion ca. 775 Kalorien / 3244 kJ

Erfasser:

Stichworte: ZER, Suppen, Knoblauch