Knoblauchwein als Kur

Menge: 1

Zutaten:
3 Knoblauchzehen; gepellt und zerdrueckt
1 l Reiner Alkohol

Man gibt in eine Literflasche gepellte und zerdrueckte Knoblauchzehen
und reinen Alkohol. Die Flasche bleibt verschlossen zwei Wochen in
der Sonne stehen.

Dann wird der Knoblauchalkohol abgeseiht. Nun beginnt die Kur. In ein
Glas mit warmem Wasser 2 Tropfen Knoblauchwein geben und täglich um
2 Tropfen steigern. Die Dosis bis auf 24 Tropfen erhöhen – und nun
im umgekehrten Sinne verfahren. Das köstliche Getränk sollte
täglich vor dem Essen als Aperitif genommen werden und die Kur
mehrmals im Jahr wiederholt werden.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Getränke, P1