Knusper-Konfekt

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g getrocknetete Sauerkirschen
100 g getrocknete Aprikosen
150 g Fruehstuecks-Cerealien
(Getreidekost – u.a. im Reformhaus)
150 g Halbbitter-Kuvertuere
150 g weisse Kuvertuere
8 El. Kaffeesahne

Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.

Kuvertueren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkuehlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.

Dunkle und weisse Kuvertuere jeweils unter eine Hälfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: Konfekt