Knusperkaesestangen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Dos. Knack + Back Hoernchenteig
100 g Schmalz oder
1 Pkt. Philadelphia Frischkaese (62,5 g
30 g Roquefortkaese
2 El. Milch
1 Eiweiß
50 g grobgehackte Erdnusskerne

Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig
entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendruecken. Schmalz oder
die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Fuer die Käsemasse den
Frischkäse mit Roquefortkäse und Milch cremig ruehren. Den Teig aus
der zweiten Dose darueber legen. Dann etwa l cm breite Streifen
schneiden, mit Eiweiss bepinseln, mehrfach umeinander drehen, in den
Erdnuessen wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das
Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen.