Koenigskrabbencocktail

Menge: 2

Zutaten:
1 Dos. Koenigskrabbenfleisch a 180 g Einwaage
2 El. Moehrenstifte; gekocht
2 El. Erbsen; gekocht
2 El. Staudenselleriestueckchen gekocht
Salz
Pfeffer
1 El. Dillspitzen; gehackt
1 El. Glatte Petersilie; gehackt
1 El. Bommerlunder
3 El. Salatmayonnaise
2 El. Sahne; geschlagen
Friseesalatblaetter
Kaviar; aus dem Glas

Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stuecke brechen oder
schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestueckchen
vermengen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder
beträufeln. Mayonnaise mit Sahne verruehren, unter die
Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewuerzen
abschmecken.

Teller mit gewaschenen Friseesalatblättern auslegen, den Cocktail
darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.

** Gepostet von Peter Kuemmel

Stichworte: Krustentier, Krabbe, Gemuese, Vorspeise, P2