Kokos-Crepes

Menge: 4

Zutaten:
350 ml Kokosmilch
50 g Reismehl
25 g Kokosflocken
3 El. Zucker
1 El. Speisestaerke
Zucker; zum Bestreuen
Kokosflocken; zum Bestreuen

— posted by K.-H. Boller
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Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und
beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein
zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestärke zu
einem ziemlich duennen Teig ruehren.

Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der
Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel
Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen,
bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen
wird.

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 22 Apr 1995

Stichworte: Vorspeise, Kokos, Suess, Thailand, P4