Kokosbissen

Menge: 60

Zutaten:
150 g Butter
125 g Puderzucker
1 Spur Salz
2 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
3 Eiweiss
1 Ei
125 g Kokosraspel
250 g Mehl
100 g Haselnuesse; gehackt
100 g Kandierter Ingwer fein gehackt
60 Reisoblaten; 5cm

Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig ruehren, Eiweiss und
Ei unterruehren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnuesse dazugeben.

je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 GradC
vorgeheizten Ofen schieben und 20 – 25 Min. goldbraun backen.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994

Erfasser:

Stichworte: Backen, Gebäck, Ingwer, Kokosnuss, P60