Kokoscreme

Menge: 4

Zutaten:
1 l Milch
200 g Kokosraspel
75 g Zucker
4 Scheibe Gelatine, weiss
3 El. Klarer Kokoslikoer
1 Dos. Ananas in Scheiben; (a 446 ml)
250 g Schlagsahne
Zitronenmelisse
Kokosraspel
Schokoladenraspel

Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter
Ruehren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen. Kokosmilch
etwas abkuehlen lassen, durch ein feines Tuch giessen. Raspel kräftig
ausdruecken. Kokoslikör in die Milch geben. Gelatine gut ausdruecken,
auflösen und in die Kokosmilch ruehren. Zum Gelieren ca. 15 Minuten
kuehl stellen.

In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft puerieren. Die Sahne steif
schlagen, unter die gelierende Kokosmilch ziehen und in Portionsgläser
fuellen.

Eventuell mit einigen Ananasstuecken, Zitronenmelisse, Kokos- und
Schokoladenraspeln verzieren.

Ananaspueree dazu servieren.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit: ca. 30 min. (ohne Wartezeit)
je Portion: Ca. 490 Kalorien/2060 Joule

* Quelle: Nach Tina ?/95
Erfasst: A.Bendig 4.5.95

Stichworte: Suessspeise, Kokos, Ananas, P4