Kokoshaehnchen in Ingwersosse

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Haehnchenfleisch (am besten mit Haut)
1 El. Olivenoel
2 El. Butter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 Ingwer
250 ml Kokosmilch
2 El. Orangenmarmelade
50 g Kokosraspel

Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum bräunen lassen,
herausnehmen.
Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein
zerhacken. Im Fett 3 Minuten anduensten.
Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit
Salz und Pfeffer wuerzen und fertig schmoren.
In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und
drueberstreuen.

:Stichwort : Hähnchenfleisch
:Stichwort : Ingwer
:Stichwort : Orangenmarmelade
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 19.07.2000
:Letzte Aenderung: 19.07.2000
:Quelle : ??? handschriftlich