Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini

Menge: 4

Zutaten:
4 gross. Nackenkoteletts vom Schwein
250 g Perlzwiebeln
125 g Champignons
1 Zucchini
40 g Butter o. Margarine
Salbei
Salz
Pfeffer
100 ml Bruehe (Instant); oder Wasser
150 ml Sahne

Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Wuerfel oder
halbe Scheiben schneiden.

Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell bräunen.
Mit Salbei, Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen. Danach die Zwiebeln,
Champignons und Zucchini duensten.

Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Bruehe und Sahne
ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemuese geben. Die
Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225 Grad ca. 45 Minuten
garen.

Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.

Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ

* Quelle: Rezepte mit Pfiff Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 10.09.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Schwein, Perlzwiebel, Champignon, Zucchini,
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