Krabben-Canapés

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Scheib. Weissbrot; rundgeschnitten
8 Tl. Sauce Tartar
1 Tas. Krabben; gekocht
3 Tl. Champignons a.d.D.;evtl. 1/3 mehr
1 El. Butter
Salz
Paprikapulver
2 El. Parmesan; gerieben
1 Tl. Meerrettich; gerieben
1 Tas. Mayonnaise
8 Gefuellte Oliven
Das goldene Buch der Kochkunst
Renate Schnapka am 21.03.97

Die brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten
Seiten, wenn sie ausgekuehlt sind, mit Sauce Tartar ueberziehen. Die
gehackten Krabben mit den in etwas Butter geduensteten gehackten Champignons
mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse gleichmässig auf die
vorgestrichenen Tomatenscheiben verteilen und mit Paprika bestreuen. Kalt
stellen. Den Käse mit Meerrettich und Mayonnaise zu einer weichen Paste
verruehren. Mit Hilfe einer Spritztuete oder Kuchenspritze als Kranz um die
Canapés garnier en. Die Mitte mit einer gefuellten Olive markieren.

Man rechnet 2 Canapés pro Person.