Krabben-Creme auf Toast

Menge: 4

Zutaten:
200 g Krabben (Tiefseegarnelen)
3 El. Kraeuterquark
Salz
Pfeffer, weisser, aus der Muehle
1 Msp. Cayennepfeffer
1 El. Zitronensaft
2 Bd. Dill (1 1/2 davon fein gehackt)
1 Stangenweissbrot, kleines
60 g Butter

Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen.

Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixer oder in der
Kuechenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und den
feingehackten Dill gleichmässig unterheben. Die Krabbencreme
kaltstellen.

Das Weissbrot in 12 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im
Toaster rösten.

Das Weissbrot mit Butter, dann mit der Krabbencreme bestreichen.
Jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe in die Mitte setzen. Auf
einem Teller oder einer Platte anrichten.

Erfasser:

Stichworte: Leicht, Zwischendurch, Meeresfruechte, P4