Krabbencocktail mit Mascarpone

Menge: 4

Zutaten:
250 g Krabben
250 g Mascarpone
1 Tl. Tomatenmark
125 ml Weisswein; trocken
3 Tropfen Zitronensaft
1 Spur Salz
1 Spur Pfeffer
1 Stange franz. Weissbrot
2 Zitronenscheiben
4 Kopfsalatblaetter

Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattruehren.

Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce druebergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.

Dazu das Weissbrot reichen.

* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 21.06.94

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Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krabbe, Mascarpone, P4