Krabbensuelze

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Fischfond
Weißwein
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
6 Blatt weiße Gelatine
300 g Krabben
1 bis 2 El. gehackter Dill
1 bis 2 El. Schnittlau
200 g Quark
2 bis 3 El. sueße Sahne
gehackte Kraeuter (Dill, Schnittlauch)
Salz
Pfeffer
Dill
Tomate
eventuell 50 g Kaviar

Fischfond erwärmen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gelatine nach Anweisung einweichen, im warmen Fischfond
auflösen. Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kuehl stellen.
Krabben und Kräuter einfuellen, mit Fond bedecken und kuehl stellen.
Wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht ist Fond.
Förmchen 2 bis 3 Stunden kuehl stellen.
Fuer die Soße Quark mit Sahne verruehren, Kräuter unterruehren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Suelze am Rand mit einem Messer lösen und stuerzen. Mit Soße, Dill,
Tomate und eventuell Kaviar anrichten.
Dazu Toast servieren.