Kraeuter-Salz-Nuesse

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Bd. Thymian
3 El. frische Rosmarinnadeln
1 Eiweiß
3 El. Oel
3 Tl. Rauchsalz-Aroma
150 g Haselnusskerne
150 g Walnusskerne
150 g Cashewkerne
150 g Mandeln (geschaelt)
150 g Kuerbiskerne

(*) Ein Rezept ergibt 6 Tueten a ca. 125 g.
Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiß, Oel und
Rauchsalz verruehren, mit den Nuessen, Mandeln und Kuerbiskernen mischen und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Im 200 Grad heißen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von
unten 15-20 Min. rösten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskuehlen lassen und
verpacken.
Angaben gelten pro Tuete: