Kraeuter-Vinaigrette

Menge: 4

Zutaten:
4 El. Kraeuteressig
6 El. Oliven- oder Sonnenblumenoel
1 Schalotte
6 El., gehackte Kraeuter (z. B.
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
Thymian, Kresse)
Salz
Pfeffer

Alle Zutaten verruehren, die Sauce wuerzen. 30 Min. zugedeckt im
Kuehlschrank durchziehen lassen.

Zum Hackbraten servieren.

Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette uebergiessen,
zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kuehlschrank marinieren.

2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.

Zubereitungszeit 10 Minuten

* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer

Stichworte: P4, Einfach, August, Kräuter, Sauce