Kraeuterfrischkaese-Sosse mit Haehnchenbrust

Menge: 1

Zutaten:
400 g Haehnchenbrustfilet
1 gewuerfelten Zwiebel
2 El. Oel
1 l Milch
200 g Doppelrahmfrischkaese; Kraeuter-
1 Pk. 8-Kraeutermischung; tiefgefrorene
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Tl. Zitronensaft

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewuerfelten
Zwiebel in Oel anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
zufuegen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung
einruehren. Sosse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.

Info:
Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
1600 Joule pro Portion = 372 Kalorien oder so ähnlich ;)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1