Kraeuterpfannkuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
Salz
500 ml Milch
4 Eier
1 Bd. glatte Petersilie
Oel zum Braten
600 g Champignons
1 Zitrone, Saft von
1 Bd. Lauchzwiebeln
2 El. Olivenoel
1 Bd. frischer Thymian
2 Knoblauchzehen
Pfeffer

Aus Mehl, Backpulver, Salz, Milch, 2 ganzen Eiern und 2 Eigelb einen
Teig ruehren. Zuletzt den Eischnee und die gehackte Petersilie
unterziehen. Im heissen Oel nacheinander 8 Pfannkuchen backen und warm
stellen. Fuer die Fuellung Champignons putzen, vierteln, mit Zitrone
beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und im Oel
so lange duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz,
Thymian, zerdruecktem Knoblauch und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung auf
die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und sofort servieren.