Kraeuterrouladen aus Schweineschnitzel

Menge: 4

Zutaten:
4 Duenne Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
2 El. Dill; feingehackt
2 El. Petersilie; feingehackt
1 El. Kerbel; feingehackt
2 El. Mehl
1 El. Oel
300 ml Fleischbruehe
4 El. Saure Sahne
2 El. Madeira

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel
aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

Im heissen Oel die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbruehe
ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blumenkohlgemuese.

* SUEDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte: Fleisch, Schwein, Roulade, P4