Kraeuterruehrei zu Champignons

Menge: 1 Portion

Zutaten:
150 g Kartoffeln; kleine
30 g Zwiebel
200 g Champignons; geputzt
2 Tl. Oel
Salz
weisser Pfeffer
2 Eier; Ge.-Kl. 3
1 El. Kraeuter; gemischt
2 El. Wasser (1)
13.04.97 erfasst von I.Benerts

Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel
schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig schneiden.

die Hälfte des Oels in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin
ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen.

Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. Mit Salu und Pfeffer wuerzen. Oel in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ruehrei hineingiessen und stocken lassen,
dabei zusammenschieben.

:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 24 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten