Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie

Menge: 4

Zutaten:
1 Bd. Lauchzwiebeln
25 g Butter
1 Prise Jodsalz
1 Tl. Edelsuess-Paprika
2 Pk. Kraeuter-Spaetzle; a 250g Kuehlregal
2 El. Sonnenblumenkerne
150 g Brie; reifer

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten
Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin anduensten. Mit Salz und Paprika
wuerzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darueberstreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250
GradC (Umluft: 250 GradC/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten ueberbacken.

Beilagen:
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Info:
Pro Portion: 430kcal
tb=El, ts=Tl, ds=Prise,
bn=Bund, pk=Packung/Beutel

Zubereitungszeit ca. 20 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 14 Feb 1995

Stichworte: Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4