Kresse-Feldsalat mit Tofu

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
125 g Kresse und Feldsalat
250 g geraeucherter Tofu
Oel zum Braten
50 ml Weißwein
50 ml Wasser
1 Zitrone, Schale von
1 Tl. Salz
Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft 4 EL Oel

Fuer die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer
aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen.
Zitronensaft und Oel unterruehren, abschmecken.
Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Oel in
einer Pfanne heiß werden lassen. In Wuerfel geschnittenen Tofu auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5 – 6 unter gelegentlichem Wenden
anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsoße darueberträufeln,
sofort servieren.
19 g Eiweiß, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.