Kresse-Kefir-Coctail
Menge: 1
Zutaten:
1 Kaestchen Kresse
1 Bd. Dill
150 ml Kefir
1 El. suesse Sahne
einige Tropfen Zitronensaft
1 Tl. Hefeflocken (Reformhaus)
Kraeutersalz
1 Prise schwarzer Pfeffer
ca. 50 ml Mineralwasser
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den
anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Puerierstab feinpuerieren.
Abschmecken, mit Mineralwasser auffuellen.
ca. 165 kcal
Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gruendlich umruehren,
bevor Sie trinken.
* Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93,
abgetippt von Sabine Geissler
Stichworte: Schwangere, Stillende, Getränk, Alkoholfrei,
P1