Kretisches Omelett

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Zwiebeln, mittelgroß,
2 Zucchini (evtl. mehr)
je nach Groeße, ca. 350 g,
2 Knoblauchzehen
4 Eier
Salz
Pfeffer
4 El. Olivenoel
1 Rosmarinzweig, moeglichst frisch

Die Zwiebeln pellen und in duenne Ringe schneiden, die Zucchini
waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen schälen
und fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Olivenöl in einer Pfanne (zu der es einen Deckel gibt) erhitzen,
darin die Zwiebelringe anduensten, die Zucchinischeiben zugeben und
unter Wenden leicht braun braten. Schließlich den Knoblauch und
die zerkleinerten Rosmarinnadeln unterruehren.
Die verquirlten Eier daruebergießen, den Deckel auflegen und das
Omelett in etwa fuenf Minuten stocken lassen.