Kuerbis-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Kuerbis
200 g Crème fraîche
1 Tas. Milch
1 Tl. Salz
1 Msp. weißer Pfeffer
1 Pr. Muskatnuß
1 Tassen Gefluegelbruehe (Instant)
2 Sch. Weißbrot
20 g Butter
2 El. ger. Kaese (Greyerzer).

Kuerbis schälen, Kerne entfernen, Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden.
Crème fraîche mit Milch, Gewuerzen und Bruehe verruehren, mit dem
Kuerbis vermischen, in den Topf oder die Auflaufform geben,
zugedeckt im Backofen garen.
Schaltung:
200 – 220°, 1. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Danach mit einem Schneebesen kräftig durchruehren. Weißbrot
wuerfeln, mit Butter in der Pfanne goldbraun rösten. Kurz vor dem
Servieren auf den Eintopf geben, mit Käse bestreuen.