Kuerbis-Moehren-Gemuese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Gemuesezwiebel (200 g)
300 g Moehren
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 l Schlagsahne
1 l Gemuesebruehe
1 kg Kuerbis
1 Stange Porree (200 g)
1 Bd. Koriander
1 Bd. Petersilie
2 Eßloeffel Kuerbiskerne.

1. Zwiebelscheiben und Möhrenstifte im heißen Fett anduensten,
wuerzen. Sahne und Bruehe zugießen, alles ca. 8 Minuten garen.

2. Kuerbisstuecke und Porreeringe unterheben, alles 10-15 Minuten
weitergaren.

3. Gehackte Kräuter unter das Gemuese ruehren, abschmecken.
Kuerbiskerne nach Wunsch in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Darueberstreuen. Dazu: Röstkartoffeln.