Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Schweinegulasch
150 g Schweineleber
1 klein. Zwiebel
1 klein. Sellerieknolle
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprika
1 El. Mehl, geroestet
Rotwein oder Weiss- od. Apfelwein

Fleisch kräftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun
duensten.

Mit Wasser ablöschen und mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat und
Paprika wuerzen.

Sellerie dazu raffeln. Das ganze 30 Minuten köcheln lassen. Die
geschnetzelte Leber leicht anbraten und zum Fleisch geben. Zum Binden
der Sosse das dunkel geröstete Mehl mit etwas Wein anruehren,
zugeben und kurz aufkochen lassen.

Abschmecken mit dem restlichen Wein und Gewuerzen. Kurz vor dem
Servieren nochmals aufkochen lassen.