Kunterbunt belegte Maispizza

Menge: 4

Zutaten:
300 g Mehl
50 g Maisgriess
1 Pk. Trockenhefe
125 ml Wasser, lauwarm
3 El. Olivenoel
4 El. Tomatenketchup
1 Pk. Tomatengusto
1 Tl. Edelsuesspaprika
1 Dos. Gemuesemais
1 Dos. Thunfisch
1 Paprika; gruen ersatzweise: Peperoni
5 klein. Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
80 g Hartkaese; gerieben
1 Tl. italienische Kraeuter getrocknet

Mehl, Maisgriess und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Oel zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgrösse
ausrollen.

Backblech mit Oel einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.

Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit
Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, wuerzen.

Käse und Kräuter darueber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.

* Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revue
20.11.96

Stichworte: Backen, Pizza, Mais, Fisch, Gewuerz, P4