Kutteln nach Neuenburger Art

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Vorgekochte Kalbskutteln
5 dl Neuenburger Weisswein
3 dl Fleischbruehe
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Gewuerznelke
1 Karotte
1 Stueck Lauch
1 Stueck Knollensellerie
1 Zweig Petersilie
8 Pfefferkoerner
nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux

Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Bruehe, die mit dem
Lorbeerblatt und der Gewuerznelke bespickte Zwiebel, die geputzten
Gemuese, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen.
Eine Prise Salz und die Kuttelstuecke dazugeben und ca. 45 Minuten
auf kleinem Feuer simmern lassen.

Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten
Platte anrichten.

Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.

:Fingerprint: 21554290,101318783,Ambrosia