Lachsauflauf a la Strindberg

Menge: 10

Zutaten:
1500 g Roher Lachs
2 Tueten Krabbensuppe, instant
4 Becher Sahne
4 El. Trockener Weisswein
1 Tl. Gemuesebruehe, instant
1 lb Karotten
1 kg Broccoli
Carsten Duvenhorst 03.11.1995

Das Gemuese bissfest duensten und dann in eine Auflaufform legen.
Den Lachs in kleine mundgerechte Stuecke schneiden und auf das Gemuese
geben.

Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,
mit Gemuesebruehe abschmecken und ueber den Lachs giessen.

Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.

Als Beilage empfielt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.

Guten Appetit!

Stichworte: Fisch, Warm, Lachs, Auflauf, P10