Lagerfeuerpfanne

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Pckg Mccain 1,2,3 Roesti (=450g)
150 g Schinkenspeck
1 gross. Zwiebel 3 Knoblauchzehen
150 g Kidneybohnen (aus der Dose)
150 g weisse Bohnen (aus der Dose)
4 Tomaten
2 El. Oel
500 g Rindergeschnetzeltes
Salz
grober bunter Pfeffer
2 Tl. Kraeuter der Provence
150 g gruene Bohnen (TK)
8 Chilischoten aus dem Glas (=Jalapenos)
1 Tl. Pfeffersauce

Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Wuerfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen.

Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser
ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Oel anduensten, Rindergeschnetzeltes
und Schinkenspeckwuerfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern
abschmecken und ca. fuenf bis 10 Minuten braten.

Nach und nach gruene, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und
Tomatenwuerfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze
schmoren.

Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce wuerzen und zu den Röstis
servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
pro Portion 2957/707 kJ/kcal
** Gepostet von: Stefan Redel

Stichworte: Fleisch, Rind, Pfannengericht, P4