Lamm auf Ratatouille

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Lammfilet
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Rote Paprika
1 Zwiebel
1 Geschaelte Knoblauchzehe
1 Tomatenmark
2 Geschaelte Tomaten
1 Prise Gemuesefond
Majoran
Thymian
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Olivenoel
1 Vollkorntoast
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 08.06.199

Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte
Tomaten und Knoblauch in Wuerfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln,
Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 min. schmoren lassen.

Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas
Bruehe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer
wuerzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. schmoren lassen.

Die Lammfilets wuerzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten
Vollkorntoast servieren.