Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

Menge: 4

Zutaten:
500 g Lammrueckenfilet
3 El. Oel
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 l Bruehe
1 l Schlagsahne
100 g Rote Linsen
2 El. Heller Saucenbinder
350 g Gruene Bandnudeln
1 Bd. Schnittlauch
2 Tl. Zitronensaft

Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Oel anbraten, salzen, pfeffern,
herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im Bratfett anduensten.
Bruehe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei
mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einruehren. Nudeln garen.
Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft wuerzen.

Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ

* Quelle: Nach ARd/Zdf 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fleisch, Lamm, Linse, Nudel, P4